Placeholder
Фото: Arbat.media
Новости Казахстана3 апреля 2024, 13:07

Увидев синяки у спящей Салтанат, Бишимбаев позвонил не врачам, а ясновидящей

В обед 9 ноября Куандык Бишимбаев, увидев на лице спящей Салтанат Нукеновой синяки, позвонил знакомой ясновидящей вместо скорой помощи, передает Arbat.media.

Она держала шею, двигала руками и управляла своим телом во сне. Я накинул на плечи ей плед, завернул вокруг нее и руки вытащил. Когда Байжанов пришел, мы ее подняли, она встала, двигалась. Она переставала храпеть, как-будто просыпалась. Мы прошли 5-6 метров, она делала шаги и передвигала ногами. Думал, что она проснется, но она не просыпалась.

В 13:30 я пытался ее разбудить. Уже тогда стало видно, что у нее на всю левую сторону был синяк и опухший нос, – сказал он.

Выяснилось, что Бишимбаев из-за беспокойства начал звонить знакомой ясновидящей и просил ее «почитать», чтобы Салтанат быстрее выздоровела. 

Это меня сильно напрягло. Можете проверить у меня в телефоне. Я увидел это еще в 10:30 и забеспокоился. Я решил позвонить своей знакомой ясновидящей. Спросил, вы можете посмотреть, с ней все в порядке? Она сказала, что та сильно устала и сильно пьяная. Она вечером придет в себя и пойдет домой. Попросил ее почитать, чтобы она быстрее выздоровела, – отметил он.

Сегодня, 3 апреля, проходит очередное заседание по делу экс-министра Куандыка Бишимбаева, обвиняемого в убийстве Салтанат Нукеновой. Он начал рассказывать свою версию произошедшего в ночь на 9 ноября.

По его словам, они перед трагедией ругались в туалете, где Салтанат якобы ударилась об унитаз. 

Куандык Бишимбаева Салтанат Нукенова суд

Популярное:

Новости по теме