Placeholder
Кадр из виде
Спорт26 января 2024, 21:22

Выпавшего с 10-го этажа бойца поп-MMA перевели из реанимации в обычную палату

Известного российского бойца поп-ММА Магомеда Зайналова, известного также  как "Веном", перевели из реанимации в обычную палату, передает Arbat.media.

Telegram-канал SHOT сообщил, что в ближайшую неделю ему проведут еще минимум три операции. 

Сам Зайналов рассказал, что когда летел вниз с 10 этажа молился, чтобы выжить. Сейчас, после четырех операций, он чувствует себя лучше. Ростовские врачи называют чудом, что Веном выжил и даже обещают поставить его на ноги, но не исключают, что у него останется хромота. Сам же "Веном" заявил, что сделает все для того, чтобы вернуться в спорт.

Напомним, 24-летний Зайналов поскользнулся на узком балконе и выпал с десятого этажа в Ростове-на-Дону. Он пытался достать своего домашнего кота, который убежал через балкон на кондиционер снаружи. Жизнь "Веному" спасло то, что он приземлился на припаркованную машину, но боец получил страшные травмы: переломы обеих ног и таза, ему практически оторвало левую пятку. Родственники спортсмена пообещали хозяину Nissan X-Trail оплатить ремонт авто.

"Веном" является мастером спорта по боевому самбо. Участвовал в поединках по правилам смешанных единоборств, кулачных боях и боксе. Лига, в которой он выступал, начала сбор средств на его лечение, заявив, что берет на себя решение финансовых вопросов.

Магомед Зайналов Веном поп-ММА

Новости по теме