Placeholder
Фото: expressandstar.com
Спорт14 мая 2024, 11:30

В ПСЖ рассказали всю правду о "драке" Мбаппе и президента клуба

Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" опроверг информацию о конфликте между звездным нападающим Килианом Мбаппе и президентом клуба Нассером Аль-Хелайфи, передает Arbat.media.

Слухи о конфликте, якобы произошедшем перед матчем Лиги 1 против "Тулузы", ранее опубликовало французское издание Le Parisien.

Издание утверждало, что причиной ссоры стало отсутствие благодарности Аль-Хелайфи в прощальном видеообращении Мбаппе, посвященном его уходу из клуба по завершении сезона.

Однако в ПСЖ назвали эту информацию фейком.

Прискорбно видеть распространение еще большего количества ложной информации. Никакого конфликта не было, - заявил источник в клубе испанскому изданию Marca.

Источник подчеркнул, что президент Аль-Хелайфи и Килиан Мбаппе регулярно встречались перед матчами, чтобы обсудить детали ухода футболиста из клуба в конце сезона.

Все встречи проходили в конструктивной и уважительной атмосфере, - добавил источник.

Напомним, 25-летний Мбаппе, являющийся лучшим бомбардиром в истории ПСЖ с 256 голами, объявил о своем решении покинуть клуб 10 мая. За время, проведенное в Париже с 2017 года, Мбаппе шесть раз становился чемпионом Франции и трижды завоевывал Кубок страны.

Ожидается, что этим летом Мбаппе подпишет пятилетний контракт с мадридским "Реалом" и станет самым высокооплачиваемым игроком "королевского клуба".

"Пари Сен-Жермен" Франция Килиан Мбаппе

Новости по теме